Хороша каша,
да мала чаша
Любая каша – это чрезвычайно полезный продукт, который считается лучшей утренней едой. Она легко и быстро усваивается организмом и в ней содержатся самые питательные вещества. Употребляя это блюдо с утра, мы способствуем укреплению нервной системы, увеличению скорости обмена веществ, усвоению полезных жиров и сжиганию вредных жиров. Каша повышает работоспособность и дает массивный заряд бодрости, она полезна не только для ума, но и для всего организма.
11 октября 2023 года на базе СЦК «Поварское дело» под руководством преподавателя Германовой Олеси Викторовны группа четвертого курса 218 ПК в рамках модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, получили практические навыки и освоили профессиональные тонкости в приготовлении каши «Гурьевской» различного ассортимента.
Обучающиеся проявили творческий интерес, успешно отработали технологию приготовление каши и посвятили практическое занятие Международному Дню каши.