Каждый год, 9 февраля, мир празднует Международный день пиццы. Это блюдо завоевало большую популярность благодаря своей неповторимой вкусовой гамме и рецепту.
Сегодня в ГБУ КО ПОО "Технологический колледж", ведущий повар ресторана "Вилла Тоскана", продемонстрировал кулинарный мастер-класс по приготовлению пиццы для студентов следующих учебных групп по специальностям и профессиям:
1) 2ПКД - Поварское и кондитерское дело;
2) 218ПК - Повар, кондитер.
После необыкновенной демонстрации приготовления классической неаполитанской пиццы, студентам предоставили возможность, своими руками, приготовить пиццы на выбор - "Маргарита", "Парма грибы" и пицца с копченой колбасой "Чоризо"