07 февраля 2019 г. студенты 4 курса группы 105 ТП по специальности «Технология продукции общественного питания» успешно сдали квалификационный экзамен по модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов». Оценила уровень подготовки, знаний и умений будущих специалистов директор кондитерской «Изюминка Tilzita» Спирина Анжела Сергеевна. Студенты продемонстрировали разнообразные вкусные десерты, приготовленные на «Отлично».
Квалификационный экзамен показал, что обучающиеся освоили профессиональные и общие компетенции. Имеют практический опыт:
- расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта;
- приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;
- приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов;
- оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов;
- контроля качества и безопасности готовой продукции.
Экзаменационная комиссия осталась довольна организацией экзамена и десертами приготовленными студентами.
В рамках экзамена были намечены перспективы дальнейшего сотрудничества в области прохождения преддипломной практики студентов колледжа на базе кондитерской.
Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Кустова Я.В. преподаватель