ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Суббота, 19 Сентябрь 2020

Презентация ЗОЖ 35АМС

(1 Голосовать)
Презентация ЗОЖ 35АМС

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ образ жизни отдельного человека, с целью профилактики болезней и укрепления его здоровья.

Под таким весьма простым и понятным лозунгом прошел одноименый классный час на Техническом отделении. Авторами матерала стали студенты группы 35 АМС: Дедусенко Дмитрий, Мишин Артур, Игумнов Вадим.

Все знают, что здоровый образ жизни является предпосылкой для развития разных сторон жизнедеятельности человека, достижения им активного долголетия и полноценного выполнения социальных функций.  Одноко ЗОЖ это не просто следование паре правил, на подобии ранего подъема или употребления определеного количества жидкости. Здоровый образ жизни это так же отказ от вредных привычек и стремление к приобритению полезных.

Техническое отделение