На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Суббота, 19 Сентябрь 2020

Презентация ЗОЖ 35АМС

(1 Голосовать)
Презентация ЗОЖ 35АМС

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ образ жизни отдельного человека, с целью профилактики болезней и укрепления его здоровья.

Под таким весьма простым и понятным лозунгом прошел одноименый классный час на Техническом отделении. Авторами матерала стали студенты группы 35 АМС: Дедусенко Дмитрий, Мишин Артур, Игумнов Вадим.

Все знают, что здоровый образ жизни является предпосылкой для развития разных сторон жизнедеятельности человека, достижения им активного долголетия и полноценного выполнения социальных функций.  Одноко ЗОЖ это не просто следование паре правил, на подобии ранего подъема или употребления определеного количества жидкости. Здоровый образ жизни это так же отказ от вредных привычек и стремление к приобритению полезных.

Техническое отделение