На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пятница, 25 Сентябрь 2020

«Подари добро»

«Подари добро»

В рамках «Недели добра» студенты группы 1СА приняли участие в акции «Подари добро» по сбору канцелярских принадлежностей для детей из малообеспеченных семей. Каждый внёс свой посильный вклад и принёс, что смог: набор ручек или карандашей, пару тетрадей, альбом для рисования, краски.

Сегодня благодаря организационной помощи заведующей кафедрой математических, естественно-научных дисциплин и информационных технологий Рыльской Юлии Леонидовны добровольцы группы встретились с школьниками и дошколятами в Отделении социальной помощи семье и детям в Муниципальном образовании «Советский городской округ» и передали им подарки.

Приятно получать подарки, но ещё приятней их дарить!

Я благодарю всех ребят группы, которые откликнулись и приняли участие в помощи детям, ведь в наше время очень важно быть отзывчивым, потому что, делая добрые дела и отдавая частичку себя, мы приобретаем гораздо больше, чем отдаём. Отдельная благодарность Юлии Леонидовне Рыльской за помощь в организации встречи.

Куратор группы 1СА Прусакова М.Ю.