На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 19 Ноябрь 2020

«Марафон добрых дел – 2020»

(1 Голосовать)
«Марафон добрых дел – 2020»

С 9 по 15 ноября 2020г. на территории Советского городского округа проходила областная добровольческая акция «Марафон добрых дел – 2020». Активное участие в акции приняли студенты гр. 3СА (куратор Михалева М.В.) Технологического колледжа.

Ребята поработали на благоустройстве территории муниципального бюджетного учреждения культуры «Музей истории г. Советска». Мальчики перекапывали и рыхлили землю, девочки убирали опавшие осенние листья. Из неприглядной грядки получилась замечательная клумба, на которой весной распустятся цветы, радуя взор посетителей Музея. Студенты – первокурсники получили Благодарственные письма за помощь Музею. Кроме работы, была намечена целая программа сотрудничества, включающая в себя и познавательные экскурсии, и развитие волонтерской деятельности на благо родного города. Хочется назвать фамилии первокурсников, которых не пришлось уговаривать сделать доброе дело! Это Осокин Александр, Зобонова Карина, Муравова Ксения, Креков Владислав, Сарычева Кристина, Кропотина Татьяна. Так держать.ребята!

Куратор группы 3 СА Михалева М.В.