В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Вторник, 08 Декабрь 2020

Посещение премьеры в Тильзит -театре

Посещение премьеры в Тильзит -театре

4 декабря студенты Технологического колледжа, посетили Тильзит-Театр, где состоялся показ спектакля «Как Петюнина против всех была» режиссер В. Итименева по пьесе А. Фоминой.

Прежде всего этот спектакль жизненно необходимо посмотреть молодёжи, ведь он именно про её представителей. Кто ещё так нелепо пытается выразить себя в виртуальном мире, не обладая для этого даже минимальным объёмом знаний и плодя, как следствие, глупость. Обучающиеся колледжа получили настоящее удовольствие от увиденного и тему для размышлений.

Актерская игра была на высоте. Интересные сценические решения и режиссерская работа, и как результат - смех в зале, бурные аплодисменты.

Хочется выразить огромную благодарность за великолепную работу всей команде, задействованной в данной постановке.